Продолжается...

Владимир Капранцев
     ЖИЗНЬ ПРОДЛЖИТСЯ.

Ничего не имел
И вся жизнь беспредел
Помню в детство, любимую мать.
Арестовали отца.
Уходил от крыльца
И продолжали всю жизнь страдать.

Что сказать? Нет, не пусть!
Тут и вера, и грусть.
Бог нас создал, мы самые - слышал я!
Но рука богача
Бюрократа, рвача,
Обирает создания высшие.

Быстро время бежит
И мешают нам жить.
И это - делают вольно, не вольно.
Всё творим, создаем
Свою жизнь отдаем,
Но то насилье в стране, а то войны.

Сколько было идей?
Сколько пало людей?
Говорил пройдоха - эпоха!
Всё валилось кругом
Всё быстрей, все бегом,
А народу от этого плохо.

Стало жалко себя
И таких же как я,
И убитых, и не опознанных.
Говорю я за всех
Величайший наш грех
И за гибель шедевров, не созданных.

Миллионы солдат,
И погибший мой брат
Я не знаю? Но как - то всё сложится!
Брат погиб на войне
Я у жизни на дне,
Но будет лучше и жизнь
  - продолжится!

         9.12.2013год.