Ромашки

Владимир Андреевич Кочкин
Под измятым небом ты меня ласкала:
Облака-лоскутья - чем не одеяло.
Буйство страсти, видно, мир перевернули:
Облака-перины - мы на них уснули.
А проснулись только, вновь на покрывале:
Белые ромашки с неба нас украли.
Ты, раскинув руки, без одежд лежала -
Под измятым небом стало места мало!
Снова рвал ромашки - осыпая тело,
Представлял невестой, в свадебном и белом...