Единственный путь

Люба Новикова
       ...И я выбираю дорогу на Север.
                Артём Сенчило

И Юг отрезала стена,
     точнее, путь на Юг.
Закрыты Запад и Восток.
     И только Север - друг.
Он ждёт. И если не зовёт,
     то только потому,
Что стужа там, пустыня, лёд
     и Вечность одному.

20 августа 2014 г.