свеча любви

Наталья Тениева
свеча любви горит в моей ночи,
сплетаются мечты в сиянье звезд,
душа душе оставила ключи,
тем самым проложив меж ними мост.

пускай шумят ветра, сдувая сны,
пока рассвет объятьями пьянит,
открылись двери в образе весны,
и сердце к сердцу тянет, как магнит.

судьба творит: божественный мотив
уже звучит для каждого из нас,
твоя любовь к ногам моим прилив
и проявленье благости в сердцах.

холодный дождь нам кажется теплей,
стекаются мечты одной рекой,
душа душе становится родней,
приобретая счастье и покой.
19.08.14, 20.08.14