Обязуюсь не любить

Катя Гевара
Шагай же в пропасть, ты, моя тоска
не оставайся биться пульсом в коже.
Раз я его ни капли не тревожу,
так почему я по нему должна страдать?
шагай же в пропасть, утоли же жажду,
над пропастью стоять – так сможет каждый,
а чтоб шагнуть – не каждый и второй!
Шагай же в пропасть! Бьют уж барабаны,
в моих висках. Я залижу все раны,
открою двери в мир и посещу все страны,
что я мечтала раньше посетить.
И обязуюсь больше не любить
его своей любовью странной,
которая привыкла всю меня дарить.
И я не буду больше сердцем жить,
я разуму себя всю поручаю.
И я теперь уж точно знаю -
Он не позволит смски мне строчить
ему, в которых только фразы «я скучаю»…
Ну вот и все, за все его прощаю
и в пропасть я тоску бросаю,
и обязуюсь больше не любить.