Четыре из двух...

Люмико
"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, которых назначить невозможно. Не знаю, почему", - сказал Кличко.

Кличко — "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…
«…вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»

"Я гордо встану грудью за спиной Украины!" –  Кличко


Кликнул клич дубоголовый дрын-Кличко,
Свистнул посвистом - подумалось: почто
Четырёх из двух побил и слОжил в ряд? -
Половинками раздолбаны  лежат...

Их назначить невозможно - почему -
Объясните половиночки ему:
Нет ума в башке - накликал ты беду,
Полстраны ни за понюшку пропадут...



Примечание: высказывания записаны из прямого эфира