ЦИКЛ

Руслан Кунахунов
Какие муки и какое наслаждение
Приносит женщина,мужчине все века
Когда возможно,нету настроения
Разрывает душу мужика
Быть может у неё,сейчас по женский
Месячный,природный катаклизм
И говорить конечно,ей не надо
Пусть лучше будет,у него экстрим
И он как сивый мерин,всё несётся
Не знает,что случилось где подвох?
Возможно,надо просто оступиться
Остановить в душе переполох.