***

Мария Марухно
Созерцание внутренней пустоты,
****еж про любовь до гроба,
Окна - словно беззубые рты,
Подъезды - будто утробы.

Эхом из прошлого - мятый чек,
На водке - портрет Ельцина,
Несуществующий Ноев ковчег
И крематорий Освенцима.

Грустно бухать, в голове сразу все -
Черт бы их взял - любимые лица.
Пьяным и жизнь не мила совсем,
А трезвым - никак не спится.