Осень - колдунья

Выпускник Девятой Средней
  Будто слово заговорное сказала,
И не твой я,
          и, как будто,
                все же твой.
По рукам - ногам лесной тропой связала,
Отвела глаза осеннею листвой,
  Теплотою рук и взгляда одарила,
И теперь с собою сладить не могу.
Одурманила меня, заговорила,
Заманила сладким вкусом нежных губ...