О Себе

Руслан Кунахунов
Рожден в год тигра ты,готов рычать
И рвать как мясо все,что окружает
И если любишь ты,готов летать
Как ангел,потому что окрыляет
Но если у тебя с утра каприз
Не хочешь никого сегодня видеть
Любимая поможет,словно бриз
Соленный пот желания,остудит
А,если в гневе ты,считай пропал
Как бурый косолапый,в буреломе
То,что может годы создавал
Разлетится,бросится,все в коме
Если дружишь ты,готов отдать!
Даже то,что дорого с годами
Можешь у когото отобрать
Лишь бы друг,не умирал мечтами
Ну,а если предал,то он враг!
Будет жить и знать,возможно скоро
Бумеранг пустивший,должен знать!
Пролетев,вернётся очень скоро
Только тот возврат,придет как взрыв
Бешанный,ужасный и несчастный
Будет все зудеть,как тот нарыв
Что гниёт лекарства тут напрасны
С этими чертами,ты пойми
Я живу и знаю,что с годами
Только для других проходят дни
Для себя прожил,одними снами