Шкафы

Дварт
 С стихотворению http://stihi.ru/2014/08/18/3630


Мы все неправильные с детства,
Мы словно рябь, что портит гладь.
Но есть методики и средства,
Ловчей в стандарты нас вгонять.

Нас «обрубают» под размеры.
И лихо ставят штемпель «ГОСТ».
Мы стул, столы и шифоньеры.
Функционально каждый прост.

С корой наивности снимая,
Врождённой крепости каркас.
Есть вера мастеров святая,
Благих намерений для нас.

И только лаком полировки,
Из нас немногие блеснут.
Листы в стандартной упаковке,
И скотч заменой древних пут.

Не отшумим листвой привычно,
Не затеним лесной ручей.
Удобны и эргономичны,
Вместилища чужих вещей.