Скептикам

Владимир Манохин
         Попробуй, напиши стихотворение.
         Поймешь, легко ль оно стиха творение.
         Из тысяч слов одно свое найди
         И с тысячью других соедини.
         Из сотен мелочей сумей
         За главную схватиться. Не робей,
         Попробуй, не стесняйся, напиши
         Для сердца, для ума и для души.