***

Мария Фиалковская
Кружит рябая осень за окном
И листьями аллеи заметает.
С тобою в парке мы идем вдвоем,
И нас любовь неслышно обнимает.

В твоей руке лежит моя рука,
Я чувствую твое сердцебиение,
Плывут над нами в небе облака,
И хочется остановить мгновение...