частушки

Людмила Сёмина
Мы с Макаром на Камазе
Возим с хутора навоз.
У нас денег с ним,как грязи,
Одолжим вам,не вопрос!

Дорожает водка с пивом,
Дорожает всё вокруг.
Нету денег мне на выпить,
Нету денег на подруг.

В клубе пели , танцевали,
Отлетали каблуки.
А мы с милкой воевали
И делили сундуки.

У меня температура
Поднялась до сорока.
Дала милка на леченье
Две головки чеснока.

На нудистском на пляжу
Во все стороны гляжу.
Так мне чё-то засвербило,
Мысли все о куражу!

Дорожает водка с пивом,
Дешевеет лишь любовь.
Своей милке я задаром
Разжижаю в кустах кровь.

В клубе пели , танцевали,
Женихались до зари,
С женским полом токовали,
Словно в марте глухари.

У меня температура
И душа моя болит.
Если,милка,не похмелишь,
Всё нутро моё сгорит.

На нудистском на пляжу
Я ползу,не торможу
И в рабочем состояньи
Не одну "вспахал"  межу.