В моём театре завтра...

Татьяна Юрьевна Голева
В моём театре завтра был спектакль.
Звенели скрипки и литавры били.
И колыхалась чёрная вуаль
На заднем плане театральной были.

В моём театре завтра был аншлаг.
Мерцали свечи и колье мерцали.
И на коленях плакал принц-дурак
Над черепом, что бутафоры дали.

В моём театре завтра был театр.
Все роли розданы и даже есть дублёры.
И в воздухе дрожит Magie Noire
Офелии, что хочет быть гримёром.


(20.08.2014)


Фото - Яндекс.