частушки

Людмила Сёмина
Я колодезной водицей
Подмываюсь,не ленюсь
Скоро стану я девицей,
Снова замуж соберусь.

На плетне висят калоши.
Под плетнём фуфаечка.
Я сегодня здесь с Авдошкой,
Завтра буду с Раечкой.

Моя милка- гармонистка
И поёт как соловей.
Жаль,что в сексе эгоистка,
Надо гнать её взашей!

Председатель на собраньи
Речь серьёзную толкал.
Мой поступок аморальный
Три часа он обсуждал.

Городских погнали наши-
На ушах село стоит.
Перепортили всех девок,
Им бесчестье предстоит

Болят ножки у Марфушки,
Их устала раздвигать.
Положила на подушку,
Отдохнуть чтоб минут пять