вспомни обо мне

Ирина Карпова 4
В этой книжечке стихов
нет ни фальши и ни позы,
лишь мечтания и грёзы,
и сама душа моя…
если Смерть придет врасплох,
на Земле меня не станет,
помни – мир совсем не плох,
миг для нас с тобой настанет,
вновь мы обретем друг друга,
Жизнь и Смерть идут по кругу,
слез не лей и не грусти,
меня  тихо позови,
я в стихах вернусь к тебе,
ты лишь вспомни обо мне…