Иным..

Нот Сур
Играет мир лучами дня,
Их цвет не часто различим,
Они от тени до огня,
Эмоции несут иным.
Иным, затерянным в толпе,
Иным, идущим в этот путь,
Что в суете бегущих дней,
Из жизни отделяют суть.
То всплеск бодрящий и лихой,
То время нужной чередой,
Одни его торопят ход,
Других уводит за собой.
То грустно, холод до костей,
То жар, но даже в нем изъян,
То полон жизненных идей,
А то тупишь, запойно пьян.
Но как бы жизнь не увлекала,
Иной, в потоке, просто гость..
Несешь как скорбное начало,
На неудобства гнев и злость.
И лишь на краткой остановке,
Там где расходятся пути,
Мгновенье переждав легонько,
Иным дозволено уйти..