Хочу

Элли Рэйн
Хочу запереть лето в бутылку
Напевая при этом песню
Сложить память свою в копилку
Открывая её дикою осенью

Запереться в крохотном доме
Горячий чай пить и книги глотать
И распрощаться со всем, кроме
Того, что не хочется нам отдавать