***

Элли Рэйн
В мире, где спины пропитаны болью и одиночеством
А глупые сказки и байки все считают пророчеством
Важно суметь сохранить в своем теле движение
В души близких смотреть, как в отражение
Благодарным быть за чистую дверь в рай
И пропитанным кровью проходом в ад