А что мы знаем об огне

Элли Рэйн
А что мы знаем об огне
В котором горим без перестану
И счастье ищем лишь во мгле
Терзая всех, себя лишь постоянно

А что мы знаем о войне
Мы- дети воли и раздора
Живём в построенной стене
Построенной грязным вором

А что мы знаем о мечте
Раз веру потеряли вовсе
Ходим бродим в темноте
И собираем что осталось "после"