Твои родинки на спине

Элли Рэйн
Твои родинки на спине-
Прекрасные созвездия
Слёзы в красном вине
Детища хорошего известия

И смотреть бы весь век
В бездонный океан души
Но я-всего лишь человек
Упавший в чистоту тиши