Мне так грустно

Элли Рэйн
Мне так грустно смотреть на то,
как стирает мудрец ботинки
как мелькают в душе картинки
не чтобы быть былью, не для того

Закрываться в коробке вольной
притворятся сильной и хрупкой
И держать на пролет ночь трубку
Так и не уснув собою довольной

Украшать небеса-льдинки
бесконечной мечтой-пеленою
Принимать себя мудрянною