Нас бьют, а мы летаем...

Светлана Аль-Хальди
Нас  бьют, а  мы  летаем
И  смерти  не  боимся,
За  правду  погибаем,
Как  раненые  птицы…

В  нас   пули  летят  метко,
Все  «Грады», «Ураганы»,
В   окопах  мы, как  в  клетке,
В  карманах  лишь  наганы…

Нас  бьют, а  мы  летаем
И  верим  в  свои  силы,
Лишь  Бог   всевышний   знает,
Как  ангелы  красивы…

За  земли, за  Отчизну
Стеной  одной   стоим,
С  геройством  романтизма
Играем  среди   мин…

Нас  бьют, а  мы   летаем,
Сменяет  ночь   рассвет,
Зарёй  волшебной  тает
Могил   святой   ответ…

К  Победе  рвёмся  рьяно
С  отвагою в  душе,
Донская  переправа
В  военном  блиндаже…

Закурим   перед  боем
И  снова  в  тот  полёт,
Вот  парень  стал  героем,
Прославив  целый  взвод…

Нас  бьют, а  мы  летаем,
Как  ангелы  войны,
За  правду  погибаем,
Деды, отцы,  сыны…

За  нас  читайте  тихо
Молитвы  при  свечах,
Война  пришла, как  лихо
Со  смертью  на  плечах…

Клянёмся, вырвем  смело
Победу   у  врага,
За  правое, за  дело
Донбасская  земля…

Вы  ждите, мы  вернёмся,
Родных   прижмём  к  себе,
Мы  здесь, не  беспокойтесь,
Мечтаем  при  луне…

О  мире  и  о  счастье,
Игрушки  с  детских  рук,
Благая  цель  участья,
Тепло  любимых  губ…

Нас  бьют, а  мы  летаем,
Незримые  бойцы,
Пусть  крест  нас  охраняет,
Славянские   скворцы…

Трава  постелью  служит,
Берёзы  песнь  поют,
Над  нами  ворон  кружит,
Да  вороги  снуют…