Я - твой ангел, небожитель...

Светлана Аль-Хальди
Я – твой  ангел, небожитель,
Мир  творю  на  облаках,
Твой  советник и  учитель,
Свет  несу  в  своих  крылах…

Я – твоя  земная  совесть,
Вечный  двигатель  идей,
Недописанная  повесть
В  титрах  жарких  новостей…

Я – твоя  удача, вера,
Горечь  бедственных  минут,
До  других  мне  нету  дела,
Пусть  их   птицы  берегут…

Я – твоя  златая  осень
И  апрельская  весна,
Мы  от  Бога  мало  просим,
Только  б  лирика  цвела…

Я – твой  градусник  и  график,
Кружка  чая  с  тёплых  рук,
Смелый, преданный  пожарник,
Что  спешит  с  водою  в  круг…

Я – твоё  земное  чудо
И творец  волшебных  строк,
Ослепительное  блюдо
На  семи  ветрах  дорог…

Я – твой  лакмус, маг  и  химик,
Пропускаю  мир  в  себя,
Твой  красивый, добрый  лирик,
Луч  бесценного  огня…

Я  всегда  с  тобою  рядом,
Просыпаюсь и  молю,
Чтобы  мир  твой  цвёл  всем садом,
Всей  душой  тебя  люблю…

Обожаю  взгляд  горящий
И  с  хитринкою  прищур,
Я – твой  ангел  настоящий,
Луч  из  солнечных  фигур…