Работать не в силах...

Михаил Шапкин 2
Сегодня работать не в силах... я плавлюсь от чувства к тебе!... от зова красот твоих милых!... от нежности, ждущей во мне... обнять тебя, жадно вдыхая!... и губы целуя твои... напиться тобою, родная!... пьянея от крепкой любви!... расплавились все переборки... желание сводит с ума!... хотя бы обнять тебя только!... взглянуть ненадолго в глаза!... немножко побыть с тобой рядом!... и чувствовать близость твою!... и встретиться ласковым взглядом... с посланием нежным: "люблю!"...

Прости за безумие мысли!... я всю обожаю тебя!... все рамки, сдаваясь, раскисли... ты мне очень сильно нужна!... заполнено сердце любовью... до самого нижнего дна!... мне нужно быть рядом с тобою!... чтоб пища была у огня!...

Душой согреваю надежду... что в мир твой однажды войду!... хочу обнимать тебя нежно!... любимую деву мою!... хочу целовать тебя сладко!... хочу я любить тебя всю!... себя отдавать без остатка!... хочу я с тобою - семью!... детей-ангелочков красивых!... и дом, где любовь в очаге!...
...
сегодня работать не в силах...
я плавлюсь от чувства к тебе!...