Высвобождая Свет в Душе - 2

Светлана Жигульская
Высвобождая Свет в Душе,
Мы сознаём процессы жизни
И говорим об этом миру,
Взаимодействуя с Вселенной,
Сияя в Огнеплане –
Венцом Единства с Мирозданием.
И проясняем Жизни План,
Верша ПредначертаниЯ Судьбы.
И слышим голос Сердца,
Приоткрывая все завесы,
Сняв печать секрета,
Продвигаясь к Тайнам Света,
Обретая Мир Любви –
Духовной Красоты,
Неся по жизни Свет Небес,
Делясь энергией Чудес :-)))


Начало темы:
«Высвобождая Свет в Душе - 1» - http://www.stihi.ru/2014/01/27/1342


/Картинка из инета/