Однажды...

Валентина Достигаева Нов
Однажды, нарвавшись на злую болячку
Я бредил кошмарами, корчась без сил
Снились проекты на домик, на дачку
Снилось начальство, о чем-то просил.
Но я сумел, – извернулся и выжил
Нет больше скверных, отчаянных дней
С пользой использовал опыт и нажил
Новые дачи, иль я не Еврей!!!