Песенка о шоферских поговорках

Николай Ткачук
Памяти Бориса Степановича Ковалева-гонщика-водномоторника ДОСААФ

"Больше газу- меньше ям!"
-Так сказал, Нет! Не Хайям!
-Боря Ковалев -водитель "КрАЗа"
Вы смеётесь? Ну и пусть!
А я газую, не боюсь!
Не терял в пути колеса я ни разу!"

"Почему костляв и худ?
-"Я примет шоферских пуд
-Сорок лет назад усвоил твердо!"
"О работе нервной речь
Я веду и не перечь!-
"Тише едешь:- Станет шире морда!"