Ты моё безумство!

Алеся Шандро
Волнение. Трепет. Страсть. Стон.
Свечи. Ночь. Пылкие Она и Он.
От страсти нежной сливались губы.
Поцелуя слаще нет. Ты моё безумство!
Обнажённые сердца. Внутри пожар, внутри огни.
Прикосновенье. Дрожь по телу…ещё чуть-чуть и…
Сцепленных два тела сплелись в экстазе.
Отдаваясь желаниям, предадимся фантазии.
Подожжём вокруг дома - в них станет больше лета.
А пока пусть нам одним завидует планета!
Любить так, чтоб замирало сердце от чувства.
Раствориться до конца… Ах, это искусство!
Рай. Улетаем на Восток, в Эдем, наверное.
Хотелось бы продлить на век каждое мгновенье.
В эту ночь запретим прохладу даже небу.
Навстречу звёздам. Навстречу только свету.
Рука в руке…Спускаясь ниже. Стук сердца чаще.
Обниматься сильно, чтобы задыхаться от счастья.
Чужие мысли, другие голоса нам не помеха.
Закричим так, чтоб всё вокруг разорвалось от эха!