Наивный весенний стих

Ночная Слеза
Сегодня видела шмеля на дне оврага.
Под солнцем крылья расправлял,замерз бедняга.

По камню полз неторопясь и неуклюже.
А ветер льдинками играл у кромки лужи.

Вот новоселье у грачей в ветвях берёзы.
Им всё равно, что по ночам еще морозы.

Нам снова дарят небеса весну без края.
Душа озябшая вновь крылья расправляет.