Свет

Лина Мкртычян
Моё солнце, моё вдохновение!
Мой лучик света внутри!
Мой дар, моё отражение,
В глазах зеркальных души.
Свет далёкой звезды,
Горит высоко в небесах;
Свет моей феи Луны,
Дарит мне чудо во снах.
Свет внутри сердца горящего,
Ведёт по жизни всегда;
И под жаром солнца палящего,
Бежит в мыслях иная строка.
Свет всегда меня вдохновляет-
Волшебное солнце, луна...
Искры неба меня удивляют,
Свет в моём сердце-мечта!