Что есть Любовь?

Мадам Мансиет
Что есть Любовь?
Все те, кого мы любим,
Все то, о чем мечтаем и к чему стремим наш Путь!
Все то, что окружает нас и что мы видим:
Ведь создаем мы окружающее сами - в том и Суть!

Что есть Любовь?
Одна из двух соединившихся вселенных,
Одна судьба и Путь один для двух сердец!
Один поток из чувств и мыслей откровенных,
Сплетенный из цветов Амурами венец!

Что есть Любовь?
Все то, что нами движет!
Все ощущенья от прекрасного творения души!
Все то, что сподвигает подниматься выше,
Что тянет к Свету, чтоб достигнуть Пик вершин!

Что есть Любовь?
Любовь - есть Бог, что в сердце каждого хранится!
Любовь - есть Вера в лучшее и в исполненье мечт!
Любовь - все сокровенное, что в уголках души таится!
Любовь - Божественный источник Силы! Ему вечно течь!

Что есть Любовь?
Не ограничить описание одним стихотворением,
Не ограничиться талмудами, ее мы вечно познаем!
Любовь - то чем мы дышим, то, что не объемлешь зрением!
Любовь - то для чего и почему мы на Земле живем!