подари Ты мне сердце...

Татьяна Валерианина
Подари Ты мне сердце горячее,
чтобы грело оно - не жгло;
Заповедано ЧТО и назначено,-
по любви исполнить могло.

Возгревая очаг Твой пламенный,-
мне других Тобою согреть;
Да,растает сердец лёд каменный!.
Да, пребудет Небесный Свет!..

      август 2014г