Еврейский Новый год!

Валентина Глазунова
В лилово-красной дымке
Луч... солнца... засиял!
Весь горизонт - в улыбке,
Вдруг, гром... загрохотал!

Так, старый год кончался!
Еврейский Новый год
С дождями... начинался,
А, значит – счастье ждёт!

Дождь смоет все невзгоды,
Тревоги... суеты!
С улыбкою  природы
Все сбудутся... мечты!

И... с чистого... листа,
Я... жизнь начну свою!
Свети, моя... Звезда,
Я каждый миг люблю!


Иллюстрация из интернета.