суета сует

Жарский Анатолий
чтобы прозреть- надо ослепнуть,
просто-  шарахнуться , головой о землю,
сердце кричит ,забывая о вечном,
ищет мелодию  к вечной песне,
я -между адом и раем, в теле,
воля  смакует безликий  мир,
день наступает очень  серый,
день отбирает билет  на  пир.