Спаси!

Кэт Северная
Помоги мне! Спаси!
Я тону в этой мгле!
Я не знаю как жить
Без тебя на земле.

Подай руку в ночи,
Где съедает все мгла.
Имя мое прокричи,
Чтоб идти я смогла.

Направляясь к тебе,
Твое имя кричу...
Спасибо судьбе!..
Лишь для тебя жить хочу.