Голос

Бонев Павел Любинтинович
Рубрика - прошлые воспоминания.



У тебя такой чудный голос,

С печально - приятным тембром,

Шелестит как по ветру волос,

Или звенит, как небо.


Яркое, голубое,

В нём хочется раствориться,

Связать со своей судьбою

И словно водой напиться.


Такой вот занятный голос,

Ко мне проникает в уши. . .

Я, очарованный, внемлю

Слушать - не переслушать.