Любимой жене-Твоя любовь...

Александр Анисимов 2
Твоя любовь есть чудо из чудес,
И хочется продлить её навечно!
С тобой приникшею душой воскрес,
Люблю тебя я нежно и безмерно!

И пусть нам вместе будет хорошо!
В душе поют пусть ласковые птицы,
А впереди у нас  светлым - светло!
Зажжём с тобою там огни зарницы!!!