Параллельно бегут дорожки

Людмила Фур-Шефер
Я прикоснусь к тебе своим взглядом,
И с улыбкой пройдусь по лицу.
С тобой тень моя стоит  рядом,
Тебе дарит твою мечту.
Обнимает тебя она нежно
И целует, как солнечный лучь.
Эта встреча была неизбежна,
Ты подарил от сердца мне ключ!

Параллельно бегут дорожки,
Соединяет их ветерок.
Берёза сбросит свои серёжки
И украсит любви исток!
Параллельно бегут дорожки
Улыбается звёздам луна.
От сердца ключ у тени в лодошке,
Его хочет вернуть она.

Ты остался встречей довольным,
Как всегда ловил взгляд мой вновь.
Ты останешься голубем волным
Рисующий сны мои и любовь!
Холодный льётся дождь от тоски,
РозЕвайн согреет мне душу.
Пусть бегут по асфальту ручьи,
А я слёзы подушкой осушу!

Параллельно бегут дорожки,
Тебя тянет сила любви.
Я вижу твой силуэт в окошке
Ты держишь в руках кольцо и цветы.
Наши мысли похоже схожи,
Ты под дождём совсем продрог.
Ведёт судьба разлуки-дорожки,
В наш любимый ночной городок.
20.08.2014


Текст песни

Я прикоснусь к тебе моим взглядом,
И с улыбкой пройдусь по лицу.
С тобой тень моя стоит рядом,
Тебе дарит Мою мечту.
Обнимает тебя она нежно
И целует, как солнечный лучь.
Эта встреча была неизбежна,
Тебе дарю от сердца ключ!

Припев
-------------------
Параллельно бегут дорожки,
Соединяет их ветерок.
Берёза сбросив свои серёжки
Украшает любви исток!
Параллельно бегут дорожки
Улыбается звёздам луна.
От сердца ключь у тени в лодошке,
Тебе подарить его хочет она.

Не делай ангелу одинокому больно,
Рисуещего сны твои и любовь!
В своём выборе ты, милая, вольна,
Я лишь мечту шлю и букет цветов.
Холодный льётся
дождь от тоски,
Твоя улыбка
согреет мне душу.
Пусть бегут
по асфальту ручьи,
А я мечтой
мои крылья осушу!

Параллельно бегут дорожки,
Тебя тянет сила любви.
Я вижу твой силуэт в окошке
Ты держишь в руках кольцо и цветы.
Наши мысли похоже схожи,
Я под дождём совсем продрог.
Ведёт судьба разлуки-дорожки,
В наш любимый ночной городок.
20.08.2014