Задай мне ТЕМУ...

Анна Забудько
Задай мне ТЕМУ...Я стихами...С тобой продолжу разговор...Ведь Праздность - Времени есть Вор...При том ничем не развивая...
А средоточась на стихах...И слова лишнего не скажешь...Лишь запоёшь о чём то важном...Не станешь пыль в глаза пускать..