2

Валерия Деманова
...
Что может плохо кончится,
Тому лучше не начинаться.

В тот день,
В том парке,
Среди деревьев
Кустов и цветов
В прозрачной тени воды
Что сияет так ярко,
Словно горный топаз
И блески воды подобны сиянию Солнца,
Что светит так ярко,
Словно звезда,
В вышине
Что так недоступна
И так тяжело достать
Руками ее
И много жизней погубила она
Та вышина.
...
В мире где правят деньги,
Богатство и секс
Им нечего делать.
Ведь
Нет лучше того,
Кто рядом с тобою есть.
Ведь хуже всего,
Когда кто-то потерян здесь
В мире где правят деньги,
Богатство и секс.
...
В тот день светило ярко солнце
И были чисты небеса
В том парке
Что так богат зеленою листовою
Встретились двое,
Он и она.
У прозрачной тени воды
Что сияет так ярко,
Словно горный топаз
Сидела она
Совсем одна.
Ни друзей, ни подруг не имея
Проблемы решая сама
Успела понять,как жизнь не легка.
Он же бежал походкою легкой
Проблемы не видя в упор
С букетом цветов
И с песнею звонкой
Стремился он к ней..
...
В тихом парке
Под шелест листьев
Под горький романс
Истекая кровью
На белом лице
Не доли эмоций
Но ужас застывший в глазах.
И тело лежало недвижно
Он не успел ей сказать,
Как сильно
Трепетно и нежно
Готов ей руки всегда целовать.
...
В тихом парке
Под шелест листвы
Под марш похоронный
Несет он ее.
...
Годы пройдут
Но он неустанно
Продолжит твердить: "Живая она".
...
В тот , в том парке случилась беда.
Душегуб был сильнее нее.
Ни за что.
Просто так, для забавы.
Оборвав целую линию жизни.
...
Тот парк опустел,
В нем становится жутко
После трагедии сей
Сошедший с ума, как раненный зверь
Он отомстил за нее
Нажав на курок.
Убил и умер сам.
...
Он любил ее до последнего вздоха...