Дня угасание

Инга Бахарева
В тихой заводи рыбки снуют,
К ним под мостик забрался луч света,
В парке вновь предосенний уют,
Хотя зеленью все при одето.

И рябинушкам рдеть не пора,
Замирают они в ожидании,
Зато ветрам, сплошная игра...
То в залив, то на берег метание.

И скамеечки в парке пусты,
Одиночества бродит дыхание,
Лето вот! И кусты, и цветы,,,
А в порывах дня, - угасание.