Впереди ещё бабье лето. С днем рождения, Лина!

Любовь Ушакова
Ничему нынче лето нерадо —
В тучах хмурится, слёзоньки льёт.
Наступила пора звездопада,
Но не видно мерцания звёзд...

Впереди ещё — бабье лето
Бросит под ноги солнца лучи,
И надежда багряного цвета
Разольётся в хмелящей ночи...

Вера в лучшее — вверена Богом!
Грустно — плачется, шаль на плечах...
А назавтра — звучат монологи
Счастья
   с лаской в любимых очах...

Для тебя нарисую я солнце
И на небо заброшу — лови!
Засветилось лучами оконце?
С днем рождения!!!
             Благослови!!!


через 2года

экспромт

С днём рождения, поэтесса!
Можно я без политеса,
Подниму бокал вина
И напьюся до пьяна!
За тебя, моя подружка!
……...
Августовская кукушка
Пусть кукует без ума,
Столь, сколь хочешь ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ливнем звездопад
пусть падает в ладошки!
И  музы зазвучат
 под русскую гармошку

Поздравляем здесь:http://www.stihi.ru/avtor/yurinag