рифма. инструкция отчаяния

Нерезиновая Душа
 о, преп...здь рифмы! неумело
 твое отп...зжженное тело
 ласкает хладною рукой
 поэтов сонм, поэтов рой
 царит в стихе ли дух ништячный
 грозит ль промежностию смачной
 стать, - с чем рифмуется всегда
 твоя нетленная звезда?
 во тьме забвенья, всухомятку
 и прокляв в рифм тюрьмы посадку
 беснуется твой дух гориллой
 песца крадущегося злое рыло
 ухмылкой едкою горит:
 "На свете мало рифм, пиит!"