sos

Евгения Дьячкова 2
                Если бы столько
                Я в себе не сомневалась!
                Сколько потеряно времени -
                Жаль времени,
                Когда кудри мои вились,
                И внизу все обмирало
                При взгляде случайного мужчины.
                Не суди,боже,-
                Я странная,
                Я чужая всем.
                У поэтов нет друзей и родственников
                Мы странники и кометы
                Нет нам мягкой постели
                Мы не можем насытиться,
                А всей воды мира не хватит,
                Чтобы нам напиться.
                Ненасытные и страждущие
                Бродим мы по улицам городов,
                Проникая и вырываясь на свободу.
                Огонь, что горит в нас,
                Нас же и пожирает.

                Спасите наши души

                Священник не верует

                Низость выше алтаря.