Флоксы

Надежда Дмитриева-Бон
Флоксы нежные прекрасные!
Аромат чудесный источают,
Конечно, как и все цветы,
Они в свой срок и отцветают.

Но будет новая весна и будет лето,
И буйство новых красок расцветёт.
Цветочный флёр кругом будет витать,
И флоксы вновь будут цвести и отцветать.


* Спасибо автору фото