Люблю я неба синеву,

Кристина Гривачевская
Люблю я неба синеву,
И солнце с добрыми лучами.
Люблю я жизнь за то, что я живу
На море я люблю смотреть часами.

Люблю я ширь полей, лугов
И рощи, воспетые не мною,
Люблю я даль бескрайних берегов
Я все люблю любовью неземною