Ледяное сердце

Кэт Северная
Как у королевы Снежной,
Твое сердце в лед превратилось.
Какой бы не была с тобою нежной,
Все равно об айсберг этот я бы разбилась.

Сердце мое, разбитое вдребезги,
Вновь шрамов ткани тихо затягивают.
В этом суровость всей повседневности!
Как ни старайся - все равно обманывают.

И кровавые тромбы под швами растянутся...
Рассосутся по крови кусочками!..
Не была бы айсбергом окаянная
Любовь, законченная ледяными точками.