Дилемма

Мария Шутак
Мужчина: "Я люблю тебя!".
А, женщина - "А чем докажешь?
И, что подаришь мне, любя,
Какой сюрприз ты мне покажешь?"

Соотношение двух полов -
Асимптота извечной темы:
Мужчина - рыцарь аксиом,
А женщине милее теоремы.